瑜伽是針對身、心、靈各個層面的全方位修煉,對身心靈有正面的影響,例如幫助體内荷爾蒙的平衡,穩定情緒,以達成身心的平衡發展。我們的瑜伽體驗班有別於一般市面上的瑜伽課程,並不強調瑜伽姿勢的難度,而是透過教授基本的瑜伽姿勢,方便應用於日常生活中。而且課堂中包含熱身活動和最後的舒緩方法,故結合身體和心靈的調適。通過我們日常規律的練習,就會在短期内發現身心靈三個層面的擴展和提升,從而達到內在的喜悅。

十二堂的瑜伽體驗課程能帶領你進入一次身心靈蛻變的旅程,而我們的導師將會提供個別的健康指引。

*每堂瑜伽班後會有30分鐘(12:00-12:30)的瑜伽哲學講解,參加者可自由選擇參與。(備註1)

 

詳情:

日期: 逢星期六

(你可選擇由任何一個星期六開始這12堂瑜伽體驗課程)

時間: 早上10:30-12:00

場地: 葵芳葵豐街41-45號安福工業大廈5樓G座 (葵芳地鐵站C出口)

語言: 廣東話(如需要,可有英文翻譯)

費用: 全期12堂HK$960

單次每堂HK$120

(費用將用作場地租金、導師費、支持持續社會服務工作、香港靜坐中心及阿南達瑪迦在香港區的發展)

提醒:
– 瑜伽體位法最好於空腹下進行。請盡量提早進餐。
– 由於場地有提供瑜伽墊,故不需自備瑜伽墊。如有需要,另請帶一條毛巾。
– 請穿著輕便的上衣及褲子。

報名/查詢:
請把姓名、聯絡電話,電郵至 meditationcentre.hk@gmail.com 或聯絡Shivanii (Ivy) 6932 5067

報名流程:
1)將所需款項轉賬至匯豐銀行戶口:456 370063 838 (名稱: Path of Bliss Co Ltd)
2)將銀行單據影像,附上姓名並發送whatsapp短訊至6932 5067(聯絡人Shivanii)
3)名額有限,先到先得。

*備註1

瑜伽哲學講解的題目如下:

– 瑜伽鍛煉的基本要求

– 脈輪: 精細能量集中點

– 水的使用對身體和心靈的影響

– 斷食的好處

– 內外在行動控制: 平靜心靈的力量

– 密宗瑜伽背後的精細科學

– 靜坐: 一套達致和諧自我的整全科學